您的位置: 主页 > 10月新能源汽车产销报告 工信部/中汽协数据分歧大(16)

10月新能源汽车产销报告 工信部/中汽协数据分歧大(16)

10月新能源汽车产销报告 工信部与中汽协数据分歧大

  数据来源:全国乘用车市场信息联席会  制表:电动汽车时代网

  东风日产启辰晨风10月销量为83辆,环比下降25.9%,1-10月累计销售857辆。该车也是去年上市,售价在26.78-28.18万元之间,补贴后售价约为17.78万元左右。

  启辰晨风虽然上市已久,但今年累计销量不足千辆,单月销量仍然在百辆徘徊,由于该车定位中高端,普通消费者一般很难接受17万左右的纯电动汽车价格,再加上目前的充电基础设施匮乏,所以导致本该销量数据很好看的启辰晨风到现在都表现平平。不过随着补贴等政策的取消,未来新能源汽车市场单靠产品性能取胜的话,启辰晨风则非常有希望反败为胜。

了解电动汽车资讯,加电动汽车时代网微信订阅号:evdays-huiz

10月新能源汽车产销报告 工信部/中汽协数据分歧大(16)

上一篇:10月新能源汽车产销报告 工信部/中汽协数据分歧大(1)
下一篇:9月新能源车产销数据和碳酸锂价格点评:涨价放量兑现,关注长周期行业景气

您可能喜欢

回到顶部