您的位置: 主页 > 大众将推15款国产新能源车

大众将推15款国产新能源车

日前,记者在首届亚洲CES展上了解到,到2019年,大众将会陆续在中国地区推出15款国产新能源车,包括纯电动和插电式混合动力车型,其中第一款车型将会是奥迪A6L e-tron插电式混合动力车,即将于2016年实现国产。在此之前,今年新奥迪A3 Sportback e-tron将以进口方式率先引入国内。

动力方面,奥迪A6L e-tron使用的是插电式混动系统,这套系统由2.0TFSI发动机和电动机组成,综合最大功率245马力。传动方面,与发动机匹配的将是8速Tiptronic变速箱。新车在纯电动模式下最大续航里程达到50km,最高时速为135km/h,而综合续航里程达到880km。

兰博基尼投产SUV

近日,兰博基尼宣布计划投入数亿欧元投产首款SUV,该车型计划于2018年正式进入市场。该SUV的主要目标市场为美国、中国、中东、英国、德国和俄罗斯,未来的年销量预计将达到3000辆左右,这个数字将使兰博基尼的销量提高一倍。

在2012北京国际车展上,兰博基尼汽车有限公司曾全球首发旗下SUV概念车Urus。兰博基尼Urus的推出,有望重新定义SUV细分市场的设计标准,该车不仅融合了最独特的设计、最炫酷的内饰以及最极致的性能,还完美体现了SUV车型应有的多功能性和日常使用的便利性。

这款新的车型将在圣亚加塔 波隆尼进行生产。意大利政府为确保兰博基尼首款SUV在本国生产,将提供高达1亿欧元的税收减免。对于兰博基尼来说,豪华SUV市场是一个充满挑战,增长迅猛,极富吸引力,并且还未被开发的市场。全新的兰博基尼SUV将吸引更多的目前驾驶其他品牌SUV车型的兰博基尼车主和家庭用户以及从未购买过兰博基尼产品的客人加入兰博基尼世界。

上一篇:北京新能源车牌照6月望向进口车放开
下一篇:与世界学子共话绿色未来 宝马新能源车

您可能喜欢

回到顶部