您的位置: 主页 > 亲子互动嗨翻  2016宝贝嘉年华再起航

亲子互动嗨翻  2016宝贝嘉年华再起航

       新能源汽车成果展品牌活动:宝贝嘉年华即将于今年10月举办第三届,主办方通过社区、媒体和亲子商家的合作再次召集家庭到展会现场聚会、参加活动拿奖品喽。通过现场丰富多彩的活动使观众认识、了解新能源汽车和儿童安全知识。观众普遍反映现场活动新颖,让家长和孩子深入了解了节能与新能源汽车,寓教于乐,收获颇丰。   

【2015年汽车宝贝嘉年华主舞台现场】

重新定义亲子活动,2016宝贝嘉年华为你而来

 

       2014年,宝贝嘉年华初次登场,凭借其丰富多彩的活动形式、新颖有趣的内容得到了大批家庭的积极参与,收获了如潮的好评。

       2015年宝贝嘉年华活动于10月21-24日在北京国家会议中心举行。宝贝嘉年华进行3天,分为【互动】和【体验】两方面活动,现场参与人数在2000人左右,前期线下宣传覆盖鸟巢周边十个街道社区,线上微信公众号宣传更是百万家庭粉丝浏览,活动现场热闹火爆,与车展搭配,传播了新能源汽车理念,倡导节能环保的生活方式。更加坚定了我们特色亲子活动不断走入家庭和社区的理念。

【2015年活动宣传海报】

 

       今年,主办方将联合赞助企业和活动商家丰富活动形式,突出亮点,千龙网、未来网将作为品牌活动的特约支持媒体,全程对宝贝嘉年华每个活动进行全方位报道、宣传。展会前期,组委会已经组织了多次线下活动:怀柔亲子自驾游,汽车博物馆等活动,已经聚集了大批亲子家庭,在10月车展现场宝贝嘉年华除保留车内空气质量安全知识讲堂、寻“新”集赞、转盘摇奖等各种主题活动外,新增了未来“新”童星少儿才艺大赛!大赛将由“能源之星”童模选拔、环保小天使、“红领巾小记者”现场采访串联起来,这将是孩子们全方位展示自己的特别舞台,在当今社会重点关注未来与发展的同时,让我们的小天使们先舞动起他们的绿色翅膀!带领小朋友们一起在车展现场体验新能源汽车给我们带来的便利和乐趣,让绿色和健康的生活理念传播到更多的家庭和社会中去。

车展现场与同期活动受到众多媒体关注

       这里是孩子们的第二课堂和娱乐园,小朋友们可以尽情展示自己的才艺,体验一些智能化的设备,组委会还为孩子们准备了淘气堡等游戏内容,届时您还会在各大媒体中看到自己的宝贝儿们,记得提前向我们报名哦!

活动时间:
2016年10月13日-2016年10月16日

活动地点:北京国家会议中心馆内

参与对象:0-15岁孩子及家庭

现场活动形式:
(1)寻“新”集赞:到场馆内寻找新能源汽车,各个展台印章集“赞”领奖
(2)摄影与涂鸦趣味体验
(3)“互动”活动秀(安全体验营、智能机器人表演、高尔夫体验等)
(4)“体验”新场景(智能化场景体验,合作商家小游戏)
(5)未来“新”童星少儿才艺大赛

    (“能源之星”童模选拔、环保小天使展示、“红领巾小记者”车展现场采访)

 

参与方式:(预报名送奖品,现场报名的观众奖品先到先得)

1、 通过官网或官微(微信号:jnyxnycz)点击【同期活动】按照提示报名

2、 致电组委会010-68595656 联系观众组织部报名

3、 合作亲子商家、平台,公众号报名。

4、 合作机构领票:部分幼教、早教机构、幼儿园,鸟巢周边街道及社区;

5、 展会现场登记索票。

 

联系我们:北京中汽四方会展有限公司 闫伟东
电话:010-68595317;13811246865
邮箱:1712606225@qq.com
网址:www.chinanewauto.org.cn

地址:北京市西城区三里河路46号216室(100823)

上一篇:招聘信息
下一篇:2015中国节能与新能源汽车产业发展高峰论坛

您可能喜欢

回到顶部